Riz au poulet curry - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Elodieherbin

Riz au poulet curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 350 g poulet émincé

  • 50 cl eau

  • 1 cube bouillon de volaille

  • 200 g riz basmati

  • 130 g petits pois surgelés

  • 3 càc bombées curry en poudre

  • 20 cl crème semi épaisse légère ou lait de coco

  • huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort (dorer). Pendant ce temps préparer le bouillon : chauffer les 50 l d'eau, au micro-ondes 3 minutes, et y diluer le cube de bouillon émietté

  • 50cl eau
  • 1 cube bouillon de volaille

Etape 2 /4

Puis faire revenir le poulet émincé dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes, en remuant

  • 350g poulet émincé
  • huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter 3 càc bombées de curry, le bouillon préparé, le riz basmati, les petits pois. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 9 minutes.

  • 50cl eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 200g riz basmati
  • 130g petits pois surgelés
  • 3càc bombées curry en poudre

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème, du sel et du poivre, bien mélanger et servir.

  • 20cl crème semi épaisse légère ou lait de coco