Poitrine de porc au whisky - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Poitrine de porc au whisky

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  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Gros morceaux de poitrine de porc

  • 3 càs De Ketchup

  • 2 càs De Moutarde

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Eau

  • 20 Pommes de terre petit calibre

  • 2 Courgette

  • 2 pincée D'épices mélanger herbes culinaires

  • 2 càs De whisky

Préparation

Etape 1 /4

Laver les pommes de terre,les courgettes couper les courgettes en rondelles grossièrement

  • 20 Pommes de terre petit calibre
  • 2 Courgette

Etape 2 /4

Dans un bol préparé la sauce mélanger le ketchup,le whisky, la moutarde, et l'eau. Dans la cuve du cookeo mettre huile d'olive puis faire revenir la poitrine de porc de chaque côté pendant 2mn réserve

  • 4 Gros morceaux de poitrine de porc
  • 3càs De Ketchup
  • 2càs De Moutarde
  • 2càs Huile d'olive
  • 10cl Eau
  • 2càs De whisky

Etape 3 /4

Ajouter les courgettes les pommes de terres la préparation de la sauce du bol la poitrine de porc au dessus et le mélange d'épices culinaires. Cuisson sous-pression 30 minutes.

  • 4 Gros morceaux de poitrine de porc
  • 3càs De Ketchup
  • 2càs De Moutarde
  • 2càs Huile d'olive
  • 10cl Eau
  • 20 Pommes de terre petit calibre
  • 2 Courgette
  • 2pincée D'épices mélanger herbes culinaires
  • 2càs De whisky

Etape 4 /4

A la fin de cuisson retirer le tout sauf la sauce mettre le cookeo mode rissolage moyen ou mode doré

  • 3càs De Ketchup
  • 2càs De Moutarde
  • 2càs Huile d'olive
  • 10cl Eau
  • 2càs De whisky