Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pesto vegan au basilic

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Feuilles de basilic

  • 2 gousse Ail

  • 7 cl Huile d'olive

  • 3 càs Jus de citron

  • 1 pincée Sel

  • 20 g Noix de cajou

  • 1 càs Levure maltée

  • 3 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du mixeur, mettez le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min afin d'obtenir une consistance lisse.

  • 80g Feuilles de basilic
  • 2gousse Ail
  • 7cl Huile d'olive
  • 3càs Jus de citron
  • 1pincée Sel

Etape 2 /3

Ajoutez les noix de cajou, la levure maltée et l'eau. Mixez à vitesse Maximum pendant 1 min. Allongez le temps si vous souhaitez obtenir une consistance plus lisse.

  • 20g Noix de cajou
  • 1càs Levure maltée
  • 3cl Eau

Etape 3 /3

Versez le pesto dans un récipient hermétique et conservez-le au réfrigérateur.