Pavé savoyard préparé en boucherie - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Pavé savoyard préparé en boucherie

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés savoyard

  • 3 Tomates 🍅

  • Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron vert

  • 2 Oignons

  • 3 Gousses d'ails

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Moutarde

  • 1 càs De fond de veau dégraisser

  • 20 cl Eau

  • 20 Petites pommes de terres

  • 1 càs Arômes ails et persil

Préparation

Etape 1 /4

Préparation :épluchez les oignons et ails couper les en morceaux. Lavez les pommes de terres. L'avez les poivrons et les tomates 🍅 coupées les en lamelles.

  • 3 Tomates 🍅
  • Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ails
  • 20 Petites pommes de terres

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter les oignons et ails en mode rissolage fort 3mn

  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ails
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez les pavés les retourner dans les deux sens en mode rissolage fort 2mn les retirer à la fin

  • 4 Pavés savoyard
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ails

Etape 4 /4

Toujours dans la cuve ajoutez les tomates 🍅 poivrons le fond de veau dégraisser les 20cl eau arômes ails et fines herbes la moutarde les pommes de terre 🥔 sur le dessus les pavés savoyard mode sous pression haute pression 15mn

  • 4 Pavés savoyard
  • 3 Tomates 🍅
  • Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ails
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Moutarde
  • 1càs De fond de veau dégraisser
  • 20cl Eau
  • 20 Petites pommes de terres
  • 1càs Arômes ails et persil