Fondue de légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jexif

Fondue de légumes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 2 Oignons

  • 6 Gousses d'ail

  • 300 ml D'eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Bien nettoyer les poireaux et les couper en rondelles. Éplucher les carottes et les couper en petits cubes. Éplucher une lamelle sur deux les courgettes moyennes et les couper en petits cubes. Éplucher et couper l'oignon et l'ail finement.

  • 2 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 2 Oignons
  • 6 Gousses d'ail

Etape 2 /4

Lorsque le cookeo est prêt, ajouter l'huile, l'oignon et l'ail en remuant de temps en temps pendant 3-4min

  • 2 Oignons
  • 6 Gousses d'ail
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les légumes, mélanger Ajouter et émietter le cube de bouillon de légumes puis ajouter l'eau. Mélanger bien. Faire cuire en mode sous pression pendant 7 min.

  • 2 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 4 /4

S'il reste de l'eau dans la cuve, relancer en mode d'eau quelques minutes pour évaporer le surplus d'eau