Cuisses de poulet à l'échalote - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Cuisses de poulet à l'échalote

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 1 Sachet de fondu à la charal

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /4

Brûler les poils du poulet

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre l'huile d'olive Ajouté le sachet de fondu à l'échalote mode rissolage fort Ajouté les cuisses de poulet (si les cuisses sont imposantes les faire en deux temps)5mn

Etape 3 /4

Ajouté le vin blanc les cuisses de poulet mode sous pression haute pression 15mn

Etape 4 /4

Épaissir la sauce avec maïzena