Chou chair à saucisse façon asiatique - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mylie

Chou chair à saucisse façon asiatique

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Chou chinois

  • 800 g de chair à saucisse

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 càs d’huile

  • 1 càs de sauce huitre

  • 2 càs de sauce soja noire salée

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 300 ml d’eau

  • 1 càc de coriandre en poudre

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper le chou en lamelles de 4 cm de large. Couper les gousses d’ail en petits morceaux.

  • 1 Chou chinois
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Mettre le cookeo en mode dorer ou rissolage fort. Vers la fin du préchauffage rajouter l’huile puis mettre la chair à saucisse et l’ail à dorer avec la sauce huître pendant 6 mn

  • 800g de chair à saucisse
  • 1càs d’huile
  • 1càs de sauce huitre

Etape 3 /4

Ajouter le chou, le cube de volaille dissout dans les 300ml d’eau, la coriandre et la sauce soja. Poivrer. NE PAS SALER

  • 1 Chou chinois
  • 2càs de sauce soja noire salée
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 300ml d’eau
  • 1càc de coriandre en poudre
  • Poivre

Etape 4 /4

Mettre en cuisson sous pression 7 mn.