Carbonara Forestière - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lolo

Carbonara Forestière

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Pâtes (tricolores de préférance)

  • 5 càs Crème fraîche épaisse légère 15%

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Jaunes d’oeuf

  • 150 g Bacon fumé en tranche

  • 3 Pincée de ciboulette fraîche

  • 1 càs Jus de citron pressé

  • 3 Pincée de paprika

  • 1 Pincée de poivre

  • 1 Pincée de sel rose

  • 250 g Champignons bruns de paris

  • 1 Cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 Carré de kub d’or ou la moitié d’1 bouillon cube

Préparation

Etape 1 /3

Verser l’huile, puis découper l’ail et les champignons, les faire rissoler pendant 6min

  • 1 Gousse d’ail
  • 250g Champignons bruns de paris
  • 1 Cuillère à soupe d’huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter les pâtes, le sel, le poivre , la paprika, la moitié d’un kub d’or, verser de l’eau jusqu’à couvrir les pâtes. Laisser cuire pendant 8min.

  • 250g Pâtes (tricolores de préférance)
  • 3 Pincée de paprika
  • 1 Pincée de poivre
  • 1 Pincée de sel rose
  • 1 Carré de kub d’or ou la moitié d’1 bouillon cube

Etape 3 /3

Ajouter le citron, la crème fraîche, les jaunes d’oeuf, et coupez le bacon en lamelles avant de l’ajouter également puis mélangez. C’est prêt !

  • 5càs Crème fraîche épaisse légère 15%
  • 2 Jaunes d’oeuf
  • 150g Bacon fumé en tranche
  • 3 Pincée de ciboulette fraîche
  • 1càs Jus de citron pressé