Boulgour tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sab

Boulgour tomate

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignons

  • 1 Boites de tomates pelé

  • 200 ml Tomacoulis

  • 250 g Boulgour

  • 10 Knaki volailles

  • 650 ml D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • Paprika

Préparation

Etape 1 /4

Coupé les oignons et les mettre à blanchir , Et ajouter les tomates pelé couper en dès

  • 1 Oignons
  • 1 Boites de tomates pelé

Etape 2 /4

Ajouter le boulgour puis mélanger

  • 250g Boulgour

Etape 3 /4

Ajouter le coulis de tomate, Salé poivré et mètre le paprika selon votre goût

  • 200ml Tomacoulis
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Etape 4 /4

Ajouter les knaki a la volail coupé en morceaux puis Couvrir d'eau et mettre sous pression 12 mn ( nous l'aimons moelleux)

  • 10 Knaki volailles
  • 650ml D'eau