Aubergines au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lele8544

Aubergines au lait de coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergines

  • 1 Oignon

  • 150 g Tomates pelées

  • 4 càs Lait de coco

  • 1 càc Curry

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Sel

  • 150 g Lardons

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir 10 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les lardons.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • 150g Lardons

Etape 2 /5

Réserver de côté.

  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Laver et détailler les aubergines. Les faire revenir dans la même cocotte avec le reste d'huile d'olive. Ne pas hésiter à en remettre car les aubergines boivent beaucoup. Les laisser dorer 10 minutes à rissolage faible.

  • 2 Aubergines

Etape 4 /5

Saler, ajouter le cumin et le curry. Mélanger et ajouter la boite de tomates pelées. Mettre sous pression 10 min.

  • 2 Aubergines
  • 150g Tomates pelées
  • 1càc Curry
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Sel

Etape 5 /5

Mètre la préparation oignon/lardons et ajouter le lait de coco, mélanger. Laisser mijoter 10 min.

  • 2 Aubergines
  • 1 Oignon
  • 150g Tomates pelées
  • 4càs Lait de coco
  • 1càc Curry
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Sel
  • 150g Lardons