Curry rouge Veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry rouge Veggie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 càs Huile de coco

  • 0.5 Oignon(s) rouge(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 1.5 cm Gingembre pelé et haché

  • 1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 1.5 Carottes pelées et coupées en julienne

  • 0.5 Poivron(s) rouge(s) épépiné(s) et taillé(s) et julienne

  • 1 càc Pâte de curry rouge

  • 10 cl Lait de coco

  • 5 cl Eau

  • 200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés

  • 0.5 Bok choï émincé(s)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 0.5càs Huile de coco
  • 0.5 Oignon(s) rouge(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1.5cm Gingembre pelé et haché
  • 1gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1.5 Carottes pelées et coupées en julienne
  • 0.5 Poivron(s) rouge(s) épépiné(s) et taillé(s) et julienne
  • 1càc Pâte de curry rouge
  • 10cl Lait de coco
  • 5cl Eau
  • 200g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
  • 0.5 Bok choï émincé(s)

Etape 2 /6

Mettre l’huile de coco dans la cuve.

  • 0.5càs Huile de coco

Etape 3 /6

Faire revenir l’oignon, le gingembre et l’ail. Ajouter les carottes, les poivrons et la pâte de curry. Mélanger.

  • 0.5 Oignon(s) rouge(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1.5cm Gingembre pelé et haché
  • 1gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1.5 Carottes pelées et coupées en julienne
  • 0.5 Poivron(s) rouge(s) épépiné(s) et taillé(s) et julienne
  • 1càc Pâte de curry rouge

Etape 4 /6

Verser le lait de coco et l’eau.

  • 10cl Lait de coco
  • 5cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajoutez le bok choï et les pois chiches et faire mijoter 2 min.

  • 200g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
  • 0.5 Bok choï émincé(s)